تعرف على الشهباء الجديدة

أماكن الشهباء الجديدة.. المميزة والسياحية
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 النشويّات وخفّة طعمه. لا يحتاج للنّقع.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 13/01/2017

مُساهمةموضوع: النشويّات وخفّة طعمه. لا يحتاج للنّقع.   الجمعة يناير 13, 2017 3:09 pm

250 جراماً من اللّحمة المفرومة الخشنة. بصلة واحدة كبيرة الحجم. مكعّبان من مرقة الدّجاج. ملعقة واحدة من الفلفل الأسود. ملعقة واحدة من البهارات المُشكّلة. ملعقة واحدة من الزّنجبيل المطحون بشكلٍ ناعم. ثلاث ملاعق كبيرة من الزّيت النّباتي. طريقة التّحضير: نُحضر البصل، ونقوم بتقطيعه إلى قطعٍ صغيرة، وبعد ذلك نقوم بوضعه في وعاء الطّبخ مع الزّيت النباتيّ، ومن ثمّ يتمّ تقليبه حتّى يذبل البصل. نضيف اللّحمة المفرومة بعد ذلك، ومن ثمّ نقوم بالتّحريك والتّقليب حتّى تنضج قليلاً . نقوم بغسل الأرز بالماء البارد، ومن ثمّ نضيفه فوق اللّحمة، ونضيف بعد ذلك البهارات ومكعّبات مرقة الدّجاج، ونحرّك بطريقةٍ هادئة. يضاف الماء بعد ذلك بنفس الطّريقة السّابقة . يقدّم مع أرز بسمتي الدّجاج المشوي أو اللّحمة المشويّة بالفرن، ومع بعض المقبّلات والسّلطات الباردة، كما أنّه يقدّم ساخناً. نصائح يحتاج أرز البسمتي لكميّة ماء أكثر من الأرز العادي. إضافة الماء تكون بشكلٍ تدريجيّ وليس دفعةً واحدة. يزداد ويتضاعف الحجم بشكل كبير في هذا الأرز؛ حيث إنّ مقدار كأس تعادل كأسين من الأنواع الأخرى . يحتاج هذا الأرز إلى توابل وبهارات أكثر، وذلك بسبب قلّة النشويّات وخفّة طعمه. لا يحتاج للنّقع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://taerif-alshshuhaba.ahlamontada.com
 
النشويّات وخفّة طعمه. لا يحتاج للنّقع.
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تعرف على الشهباء الجديدة :: اقسام المنتدى :: منتدى المقاولات العامة والمواد الانشائية-
انتقل الى: